Wunderbrot im Blutzuckertest
Grosspackungen - Gut für die Umwelt und fürs Portemonnaie
09.03.2023
1 Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, beiseitestellen.
2 Mangoldstiele in 1 Esslöffel heisser Ghee ca. 3 Min. anbraten. Mangoldgrün und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. weiterbraten, herausnehmen.
3 1 Esslöffel Ghee in derselben Pfanne heiss werden lassen, Kartoffeln beigeben, würzen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. anbraten. Mangold und Zwiebel daruntermischen, ca. 5 Min. weiterbraten. Masse zu einem "Kuchen" Formen, etwas andrücken, ca. 5 Min. weiterbraten. Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers wenden. Restliche Ghee beigeben, zurück in die Pfanne gleiten lassen. Mit einem Löffel 4 Einbuchten formen.
4 Eier aufschlagen, in die Einbuchten gleiten lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. fest werden lassen, würzen.
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