Penne mit Peperonipesto

Penne mit Peperonipesto

Für 4 Personen

Zutaten
  • 500 g Penne
  • 300 g Rote Peperoni, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 kleine Zwiebeln, gehackt
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Orangensaft oder Gemüsebouillon
  • 80 g Macadamia-Nusskerne Olivenöl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • Salz, Chili nach Belieben
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Zubereitung
  1. Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Währendessen das Gemüse im Olivenöl andünsten. Mit Orangensaft oder Bouillon ablöschen, Macadamias beigeben. Solange einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Abkühlen lassen.
  3. Die Masse pürieren. Bei zu wenig Flüssigkeit Olivenöl zugeben, bis sich alles gut pürieren lässt. Das Peperoni-Macadamia-Gemisch in eine Schüssel geben und mit dem Käse vermischen. Mit Salz und Chili abschmecken.
  4. Zum Anrichten die Penne mit wenig Pesto vermischen, den Rest der Pesto nach belieben auf die Pasta geben. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
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