Pasta mit grünen Bohnen und Champignons

Pasta mit grünen Bohnen und Champignons

Für 4 Personen

Zutaten
  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 400 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • 1 EL Butter (oder Ghee)
  • Frischer Thymian
  • ca. 1 dl Weisswein
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung
  1. Bohnen rüsten und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons vierteln. 
  2. Salzwasser zum kochen bringen, Teigwaren ins siedende Wasser geben. Nach ca. 7 Min. die grünen Bohnen zur Pasta geben und ca. 5 weitere Min. kochen, bis Teigwaren und Bohnen gar sind.
  3. Währenddessen in einer anderen Pfanne Butter schmelzen, Champignons, Zwiebeln und abgezupfte Thymianblättchen kurz andünsten, mit etwas Weisswein ablöschen, Flüssigkeit einkochen. Halbrahm zugeben und aufkochen. Frischkäse und Senf darunter ziehen, nicht mehr kochen.  
  4. Pasta und Bohnen abschütten, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen.   

Vorbereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten

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Senf

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200g
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