Besuch auf dem Wendelinhof
Da kommen die Bergfeigen her
25.05.2023
1 Favabohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abtropfen, in siedendem Wasser ca. 5 Min. köcheln, abtropfen.
2 Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Salz im Mörser zerstossen.
3 Fenchel im heissen Öl ca. 5 Min. anbraten. 1 EL Würzpaste beigeben, Wein dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weiterbraten, herausnehmen, beiseitestellen.
4 Tomatenstücke in derselben Pfanne andämpfen. Gekochte Bohnen kurz mitdämpfen. Oliven und restliche Würzpaste daruntermischen. Wasser dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Fenchel daruntermischen, würzen. Gemüse-Bohnen-Mix in die vorbereitete Form geben. Käse darauf verteilen.
5 Backen: In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15–20 Min. backen. Mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen.
Tipp
Die Bohnen in ungesalzenem Wasser kochen.
Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch
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