Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

Für 4 Personen

Zutaten
  • 400 g Rispentomaten, quer in dünnen Scheiben
  • 120 g Datteltomaten, längs halbiert
  • 1 EL Balsamico bianco Condimento
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Rohzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g heller Thunfisch, abgetropft, in Stücken
  • 1 Bundzwiebel mit wenig Grün, in feinen Ringen
  • ½ Bund Basilikumblätter, zerzupft
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Tomaten auf eine Platte auslegen. Aceto, Öl, Vanille und Zucker gut verrühren, würzen. Die Hälfte davon über die Tomaten giessen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
  2. Thunfisch und Zwiebeln auf den Tomaten verteilen. Restliche Sauce darüberträufeln, mit Basilikum bestreuen.

TIPP
Dazu passt geröstetes Baguette.

Zubereiten: ca. 20 Minuten

zur Einkaufsliste Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.