Zucchetti-Quinoa-Tätschli

Nährwert-Plus dank Bio-Smoothies

Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

04.08.2022

400 g Rispentomaten, quer in dünnen Scheiben
120 g Datteltomaten, längs halbiert
1 EL Balsamico bianco Condimento
3 EL Olivenöl
¼ TL Vanillepulver
1 Prise Rohzucker
Salz, Pfeffer

120 g heller Thunfisch, abgetropft, in Stücken
1 Bundzwiebel mit wenig Grün, in feinen Ringen
½ Bund Basilikumblätter, zerzupft

ZUBEREITUNG

1 Tomaten auf eine Platte auslegen. Aceto, Öl, Vanille und Zucker gut verrühren, würzen. Die Hälfte davon über die Tomaten giessen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

2 Thunfisch und Zwiebeln auf den Tomaten verteilen. Restliche Sauce darüberträufeln, mit Basilikum bestreuen.

TIPP
Dazu passt geröstetes Baguette.

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten

zur Einkaufsliste Marinierter Tomaten-Vanille-Salat mit Thon

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter: