Kürbis-KARTOFFEL- Linsencurry

Kürbis-KARTOFFEL- Linsencurry

Rezept für 4 Personen

Zutaten
  • 250 g Linsen braun
  • 1 EL Öl
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 5 TL rote Currypaste* (alternativ 2 EL Currypulver)
  • 3 dl Bouillon
  • 350 g Kokosmilch
  • 500 g Kartoffeln festkochend
  • 400 g Kürbis
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Zubereitung
  1. Linsen über Nacht in Wasser einweichen, Wasser ab-schütten. Linsen ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen. Wasser abgiessen.
  2. Zwiebel rüsten, fein ha­cken. Kürbis und Kartoffeln rüsten und in Würfel schnei­den (ca. 1×1 cm).
  3. Zwiebel und Currypaste im heissen Öl an­dünsten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen.
  4. Kürbis- und Kartoffelwürfel beigeben, ca. 20 Minuten gar köcheln.
  5. Linsen zugeben, abschmecken. Nochmals alles gut heiss werden lassen.

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