Kirschen-Kokos-Brownies

Blattsalat mit pochiertem Ei

Krautstiel-Risotto

Krautstiel-Risotto

10.06.2022

Rezept für 4 Personen

ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

500 g Krautstiele

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
400 g Risottoreis
1,2 Liter Gemüsebouillon, heiss

1 dl Weisswein
100 g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

       

1  Das Grün der Krautstiele beiseite stellen, Stiele in Stücke schneiden.

2  Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, andünsten. Stiele beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Risotto bei kleiner Hitze 15­–20 Min. knapp al dente köcheln. Beiseite gestelltes Krautstielgrün in Streifen schneiden, unter den Risotto mischen. Risotto ca. 5 Min. fertigköcheln.

3  Wein, 2/3 des Käses und Butter daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Risotto mit dem restlichen Parmesan servieren.

 

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter: