Kokos-Milchreis mit Rhabarber

Kokos-Milchreis mit Rhabarber

Für 4 Personen

Zutaten

RHABARBER:

  • 400 g Rhabarber, schräg in Stücken
  • 1 dl Cassis-Himbeersirup

KOKOS-MILCHREIS:

  • 4 dl Kokosmilch
  • 6 dl Wasser wenig Tonkabohne, fein gerieben
  • ½ TL Salz
  • 220 g Risottoreis
  • 2 EL Honig (z.B. Lindenblütenhonig)
  • wenig getrocknete Blumenmischung
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Zubereitung

1  RHABARBER
mit Sirup in einer weiten Pfanne mischen, zugedeckt 3–5 Min. knapp weich köcheln. Rhabarber herausnehmen, Flüssigkeit etwas einköcheln, auskühlen lassen.

2  MILCHREIS
Kokosmilch und Wasser mit Tonkabohne und Salz aufkochen. Reis beigeben, unter häufigem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Etwas abkühlen, Honig daruntermischen.

3  SERVIEREN
Milchreis mit der restlichen Flüssigkeit in Schälchen anrichten. Rhabarber darauf anrichten, Rhabarbersirup darüberträufeln, mit Blumenmischung garnieren. 

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