Knabberli-Muffins
Zutaten
- ½ EL Ghee (oder Butter)
- 200 g rote Peperoni, in Würfeli
- 1 Bundzwiebel mit wenig Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
- Salz, Pfeffer
- 2 Paar Büffel Knabberli, ca. 125 g, in feinen Scheiben
TEIG
- 300 g glutenfreie helle Mehlmischung
- 1 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 1 dl Milch
- 180 g saurer Halbrahm
- 2 Eier
Zubereitung
- VORBEREITEN
Muffinblech (mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm) mit Backpapierförmchen auslegen. Ghee erwärmen, Peperoni und Zwiebel ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen lassen. Büffel-Knabberli daruntermischen. - TEIG
Mehl mit den restlichen Zutaten mit einer Kelle verrühren. Gemüse und Knabberli daruntermischen. Teig in das vorbereitete Muffinblech verteilen. - BACKEN
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 25–30 Min. backen.
Für 12 Stück, glutenfrei
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: CA. 30 Minuten