Knabberli-Muffins

Knabberli-Muffins
Zutaten
  • ½ EL Ghee (oder Butter)
  • 200 g rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Bundzwiebel mit wenig Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Paar Büffel Knabberli, ca. 125 g, in feinen Scheiben

TEIG

  • 300 g glutenfreie helle Mehlmischung
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Milch
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 2 Eier
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Zubereitung
  1. VORBEREITEN 
    Muffinblech (mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm) mit Backpapierförmchen auslegen. Ghee erwärmen, Peperoni und Zwiebel ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen lassen. Büffel-Knabberli daruntermischen.
  2. TEIG 
    Mehl mit den restlichen Zutaten mit einer Kelle verrühren. Gemüse und Knabberli daruntermischen. Teig in das vorbereitete Muffinblech verteilen.
  3. BACKEN
    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 25­–30 Min. backen.

Für 12 Stück, glutenfrei
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: CA. 30 Minuten

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