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Kichererbsen mit Tomaten vom Blech

Kichererbsen mit Tomaten vom Blech

Kichererbsen mit Tomaten vom Blech

27.08.2021

500 g Cherry-Tomaten
3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Glas gekochte Kichererbsen (ca. 340 g), abgetropft
6 Rosmarinzweige
½ TL Salz, Pfeffer
100 g Rohessspeck, in kleinen Stücken

1  ZUBEREITUNG 
Tomaten und Knoblauch auf ein Blech verteilen, mit Öl beträufeln.

2  BACKEN 
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 10 Min. backen.

3  Kichererbsen und Rosmarin ebenfalls aufs Blech geben, würzen. Speck dazwischen verteilen, ca. 10 Min. fertig backen.

 
Tipp

Statt Speck geräucherten Feta, Mozzarella oder Scamorza, in Stücken, verwenden.

 

Für 4 Personen
Zubereiten: 15 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

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