Insalata Rossa

Insalata Rossa

Für 4 Personen

Zutaten

Quinoa

  • 3 1/2 dl Randensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 125 g Quinoa

Aceto-Zwiebeln

  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

Salat

  • 350 g Cicorino rosso, in kleinen Stücken
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 4 EL Walz-Rapsöl
  • Salz, rote Pfefferkörner, zerdrückt
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
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Zubereitung
  1. Quinoa: Randensaft aufkochen, salzen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30–40 Min. köcheln. Quinoa zugedeckt auskühlen lassen.
  2. Aceto-Zwiebeln: Aceto und Honig verrühren. Zwiebelringe beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
  3. Salat: Cicorino rosso mit Quinoa, Zwiebeln und Feta anrichten. Restlichen Aceto mit Rapsöl verrühren, über den Salat träufeln.

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Köcheln: ca. 40 Minuten
Marinieren: ca. 30 Minuten

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