Grillierter Mais mit Grillsaucen

Grillierter Mais mit Grillsaucen

Für 4 Personen

Zutaten

Mais

  • 4 Maiskolben mit dem Grün
  • 50 g Butter, weich
  • ½ TL Salz
  • gefriergetrocknete rosa Pfefferkörner, zerdrückt
  • wenig glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. MAIS 
    für 30 Min. in kaltes Wasser legen. Herausnehmen, trockentupfen. Butter und Salz mischen, Maiskolben rundum mit ca. der Hälfte der Butter bestreichen.
  2. Maiskolben in eine Grillschale legen. Bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 20 Min. grillieren, dabei hin und wieder mit der restlichen Butter bestreichen.
  3. SERVIEREN 
    Mais würzen, mit Petersilie bestreuen, mit BBQ-Sauce, Chimichurri-Sauce oder mit Safran-Hummus servieren.

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Einlegen: ca. 30 Minuten
Grillieren: ca. 20 Minuten
zur Einkaufsliste Grillierter Mais

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.