Glühwein

Glühwein

Für 4 Personen

Zutaten
  • 5 dl Rotwein
  • 5 dl Traubensaft
  • 2 Stück Zimtstangen
  • 2 Stück Sternanis
  • 1 Orange Saft, Schale
  • 1 Orange, für Deko
  • 1 – 2 EL Honig
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  • Ein ca. 10 cm langes Stück Schale von der einen Orangen abschälen und dann den Saft abpressen. Eine Orange für die Deko beiseite Stellen.
  • Wein, Orangensaft & -Schale, Traubensaft und Gewürze zusammen in einem Topf vors Kochen bringen.
  • Zugedeckt auf kleinstem Feuer 10 Minuten ziehen lassen.
  • Mit Honig nach eigenem Geschmack süssen. 5 Die zweite Orange in Scheiben schneiden und in jede Tasse eine Scheibe geben. 6 Mit dem Glühwein aufgiessen und heiss geniessen.

Zubereiten: ca. 20 Minuten
REZEPT DOWNLOAD

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.