Geschenkidee: Dinkel-Nuss-Granola selbst machen

Geschenkidee: Dinkel-Nuss-Granola selbst machen

Reicht für 1 grosses Weckglas 1.5 L

Zutaten
  • 250 g Dinkelflocken fein
  • 100g Mandeln braun
  • 100g Baumnüsse halbe Kerne
  • 70g Paranüsse
  • 5 grosse Datteln (z.B. Medjool)
  • 5 EL Honig
  • 2 EL Kokosöl
  • 55g Gojibeeren
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Nüsse kleinhacken und mit den Dinkelflocken vermengen.
  2. Honig und Kokosöl zusammen in einer Pfanne erwärmen (unterste Stufe) und verrühren.
  3. Flüssigkeit zu den Nüssen und Dinkelflocken geben.
  4. Datteln kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.
  5. Granola bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen (ohne Vorheizen ca. 35-40 Minuten)
  6. Granola auskühlen lassen.
  7. Gojibeeren dazugeben, mischen und fertiges Granola ins Glas abfüllen.

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Backen: ca. 35 Minuten

Schweiz Natürlich

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.