Pflaumen-Kastanien-Kuchen

Kichererbsen mit Tomaten vom Blech

Gemüsepizza mit Pesto rosso

Gemüsepizza mit Pesto rosso

02.09.2021

600 g Dinkelpizzateig
1 Glas Pesto rosso
500 g Tomaten
300 g Peperoni gemischt
1 gross Zwiebel
2 Kugeln Mozzarella
Salz, Pfeffer

1  ZUBEREITUNG 
Pizzateig auswallen und auf das mit Backtrennpapier belegte Blech geben. Tomaten, Peperoni und Mozzarella grob würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Pesto Rosso mit den Gemüse- und Mozzarellawürfeln gut vermischen und bei Bedarf würzen. Gleichmässig auf dem Teig verteilen.

2  BACKEN 
Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20 - 25 Min. backen.

  

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

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