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Alles Urdinkel oder was?

Frische Tomatensauce

Frische Tomatensauce

15.08.2018

2 Esslöffel Bio Olivenöl
2 kg Bio Tomaten
3 Stk Mittelgrosse Zwiebeln, fein gehackt
4 Stk Knoblauchzehen, durchgepresst
80g Bio-Tomatenpüree
2 Teelöffel Bio Zucker
Nach Belieben Frischer Basilikum, Salz & Pfeffer

  1. Tomaten rüsten: Stielansatz entfernen, kreuzweise leicht einschneiden. 3l Wasser in einer grossen Pfanne zum Sieden bringen. In 2x je 1kg Tomaten im Wasser ca. 20 Sekunden blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Schälen und in ca. 1cm grosse Würfel schneiden.
  2. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, ohne braun werden zu lassen. Tomatenwürfel, Tomatenpüree & Zucker beigeben. 1h halb zugedeckt köcheln lassen
  3. Mit Salz, Pfeffer & Basilikum würzen. Für den Vorrat sehr heiss in Gläser abfüllen oder portionenweise tiefkühlen.

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

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