Crêpes x 3

Crêpes x 3
Zutaten

Crêpesteig (für 12 Crêpes)

  • 120 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier (53g+)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Ghee (oder Butter) flüssig
  • 2 EL Ghee (oder Bratbutter)

Füllung Karotte-Zwiebel

  • 2 Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte Pesto mit Chili und Blüten (La Selva)

Füllung Heidelbeer-Ricotta

  • 120 g Ricotta
  • 120g Heidelbeer-Fruchtaufstrich

Füllung Rucola-Apfel

  • 100 g Rucola
  • 1 Apfel
  • 120 g Ricotta
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Zubereitung

1  CRÊPES 
Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Die flüssige Butter dazu giessen und mit einem Pürierstab aufmixen (alternativ mit einem Schwingbesen verrühren). Die Füllungen währenddessen vorbereiten. Mit etwas Bratbutter die einzelnen Crêpes in einer beschichteten Bratpfanne braten. Im Ofen bei 70° warm halten.

2  FÜLLUNG KAROTTE-ZWIEBEL 
Zwiebeln und Karotten in der Butter zugedeckt weich dünsten. Crêpes mit Pesto bestreichen, Zwiebeln und Karotten darauf verteilen, einrollen. 

3  FÜLLUNG HEIDELBEER-RICOTTA
Heidelbeeren und Ricotta mischen, nach Belieben nachsüssen. Masse auf Crêpes verteilen, einrollen.

3  FÜLLUNG RUCOLA-APFEL
Ricotta leicht salzen, Apfel hobeln und Rucola waschen. Die Crêpes mit Ricotta bestreichen, dann die Apfelscheiben und den Rucola darüber streuen, einrollen.

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