Cipollotti-Jackfruit-Jalousien

Cipollotti-Jackfruit-Jalousien
Zutaten
  • 1 eckig ausgewallter Blätterteig
  • 1 Glas Sauce Süss-Sauer (ca. 250 g)
  • 1 Glas Jackfruit natural, grob zerzupft
  • 2 Bund Cipollotti (Schaftzwiebeln), je nach Grösse längs halbiert oder geviertelt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Kresse
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Zubereiten: Blätterteig längs halbieren, dann quer in ca. 7 cm breite Stücke schneiden. Teigstücke auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigstücke mit Sauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von je ca. 1 cm frei lassen. Jackfruit und Zwiebeln darauflegen, würzen.
  2. BackenIm auf 220°C Grad (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen.
  3. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Kresse bestreuen.

Für ca. 10 Stück
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

REZEPT DOWNLOAD

Schweiz Natürlich

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.