Blueberry-Dream
Zutaten
- 250 g Bio-Blaubeeren
- 40 g Beerenkonfitüre (z.B. Beerentraum vom Eichberg)
- 2 EL Wasser
- 3 Meringue-Schalen
- 4 dl Bio-Vollrahm
- Zur Deko:"Alles Liebe Gewürzblütenmischung"
Zubereitung
- Beeren-Konfitüre mit dem Wasser in einer Schüssel glattrühren. Die Blaubeeren dazu geben und gut mischen.
- Den Schlagrahm steif schlagen
- Die Meringueschalen von Hand in recht kleine Stücke zerdrücken und unter den geschlagenen Rahm mischen.
- Rahmmasse und Beeren schichtweise in Gläser füllen.
- Je nach Wunsch mit wenig "Alles Liebe Gewürzblütenmischung" dekorieren
- Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Das Dessert lässt sich bis 2 Stunden im Voraus zubereiten. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen
Dazu passt: Moscato d'Asti San Grôd 2017, ein perlendes Vergnügen, süss und verführerisch