Krautstiel-Risotto
Chalira - Senf- & Gewürzmühle aus Aarau
25.05.2022
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
1 SALAT
Mayonnaise mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixbecher pürieren, Sauce beiseite stellen. Salat anrichten.
2 CROÛTONS
Brotwürfeli in heisser Butter rundum knusprig braten, würzen.
3 POCHIERTE EIER
Wasser und Essig aufkochen, salzen. 2 Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig in das leicht siedende Wasser gleiten lassen. Das Eiweiss mit einem Esslöffel sorgfältig um das Eigelb legen. Eier ca. 4 Minuten ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen. Restliche Eier gleich zubereiten.
4 Salat mit Sauce beträufeln, Eier darauf anrichten, würzen. Croûtons darüberstreuen.
Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch
Empfehlen Sie uns weiter: