BIO BOX Grillgemüse

BIO BOX Grillgemüse

Für 4 Personen (1x BIO BOX Grill-Mix):

Zutaten
  • 1 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • 1 Peperoni
  • 100 g Datteltomaten
  • 3 Stk Maiskolben-Rugeli
  • 1 TL Grillgewürz (z.B. Holy Vegi von Sonnentor)
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Küchenkräuter
  • Sojasauce, Aceto balsamico
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  • Auberginen und Zucchetti in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auberginen salzen und ca. 30 Minuten marinieren.
  • Zucchetti in Achtel schneiden, Kerne entfernen. Zuckermais in 3 cm dicke "Rugeli" schneiden (am besten mit dem Brotmesser).
  • Auberginen abspülen und ausdrücken. Alle Gemüse mit Grillgewürz bestreuen. NICHT ölen!
  • Auf dem Rost bei mässiger Glut das Gemüse beidseitig grillieren, bis es braun und gar ist.
  • In eine flache Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico und Sojasauce beträufeln. Gehackte Küchenkräuter (Basilikum, Salbei, Liebstöckel, Schnittlauch etc.) drüberstreuen.

Tipp: Das Grillgemüse können Sie fertig zubereitet und mariniert im Kühlschrank aufbewahren und als Antipasto servieren.

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.