Avocado-Kokossüppchen mit Lachsklösschen

Avocado-Kokossüppchen mit Lachsklösschen

Für 4 Personen

Zutaten

LACHSKLÖSSCHEN

  • 60 g Wildlachs Jerkys
  • 60 g Frischkäse Nature
  • Etwas Ingwer, gerieben

AVOCADO-KOKOSSÜPPCHEN

  • 2 TL Öl, erhitzbar
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Curry
  • 2 dl Bouillon
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 Avocados
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung
  1. LACHSKLÖSSCHEN
    Lachs in kleine Würfel schneiden. Lachs und geriebenen Ingwer unter den Frischkäse mischen. Einige Lachswürfel für Deko beiseite legen.
  2. AVOCADO-KOKOSSÜPPCHEN
    Schalotten schälen, hacken und in etwas Öl in der Pfanne andünsten. Ca. 1 TL Curry beigeben, mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Avocado in Würfel schneiden und gleich in die Suppe geben. Sofort mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen.
  3. SERVIEREN 
    Suppe in Schalen oder Teller verteilen. Vom Lachsfrischkäse mit 2 Löffeln Klösschen abstechen, in die Suppe geben und mit Lachswürfelchen und grob gemahlenem Pfeffer dekorieren.

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