Bio Büffel Knabberli 4 Stk

Bio Büffel Knabberli 4 Stk

Genuss

Die Bio-Knabberli aus Wasserbüffelfleisch aus dem Aargau sind ein würzig-herhafter Genuss, mit dezentem Raucharoma. Die Bio- Wurstwaren werden in der Metzgerei Rufer in Schlossrued handwerklich hergestellt, geräuchert und im Dorf luftgetrocknet. Der in den Wurstwaren verarbeitete Speck stammt von Schweinen aus Bio-Knospe-Tierhaltung.

Das ist drin:

Zutaten: Bio Büffelfleisch, Bio-Pfeffer, Bio-Knoblauch, Ascorbinsäure, Kochsalz, Pökelsalz.

Qualität:

Das Bio-Büffelfleisch stammt aus extensiver Haltung vom Biohof Villiger in Sins / AG. Es sind keine Masttiere, es wird kein Kraftfutter und kein Getreide eingesetzt. Die Tiere haben viel Auslauf, im Sommer auf der Weide, im Winter im grosszügigen Laufstall.

Büffelfleisch ist sehr dunkel, und zeichnet sich durch einen nussigen, leicht wildartigen Geschmack aus.

Lieferung bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Verpackung Pack
Inhalt 200g
Lieferbar Ja
Art.Nr. BU_0102
Preis CHF 7.90

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?