Feine Mischung aus 100 % Arabica-Kaffeebohnen. Das Ergebnis ist ein aromatischer, fruchtiger und fein-süsser Kaffee mit einem langen Finale. Intensität 3 von 5. Schonende Röstung mit rotierender Trommel bis 220°C für maximal 15 Minuten. In kleinen Chargen nach italienischer Kaffeetradition in Italien geröstet.
LaSelva Caffè ist Musik für den Gaumen. LaSelva steht für nachhaltige italienische Lebensart und Genusskultur. Erleben Sie den "Suono de LaSelva": Mit einem QR-Code auf der Verpackung gelangen Sie zu einer kostenlosen Playlist, passend zum jeweiligen Kaffeegenuss.
Hervorragend geeignet für Mokka- und Espressomaschinen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank behält der gemahlene Kaffee seinen Duft und seine aromatischen Eigenschaften.
100% Arabica-Kaffee * aus Indien und Honduras. *aus kontrolliert biologischem Anbau, Fair-Trade zertifiziert.
Die Kaffeebohnen werden in Mischkulturen im Schatten von Bäumen angebaut. Sie kommen von der Fair-Trade-Vereinigung der Produzenten Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und von der Kooperative COAGRICSAL in Honduras. Die Naturland Fair Zertifizierung garantiert den Erzeugern faire Preise, partnerschaftliche Geschäftsbeziehungen und die Übernahme sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten in Italien produzierten Naturland Fair Caffé.
Die schönste Musik ist das Zwitschern der Vögel! Mit dem Kauf dieses Kaffees unterstützen Sie die LaSelva-Initiative zur Forschung und zum Erhalt des Lebensraums unserer gefiederten Musiker.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_200014 |
Preis | 28.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.