Jeden Tag ein frisches Glas Selleriesaft zu trinken ist im Moment voll im Trend. Das Detoxgemüse soll für schone Haut sorgen und unseren Körper "entschlacken".
Stangensellerie kann roh als Salat oder Snack zwischendurch geknabbert werden. Auch kurz gedünstet, mit etwas Nussöl verfeinert, schmeckt er sehr gut. Vor der Zubereitung können die faserigen Pflanzenteile abgeschält werden. Die Blätter können feingeschnitten mit verwendet werden.
Selleriesaft ohne Entsafter herstellen:
Stangensellerie in Stücke schneiden und in einem Leistungsfähigen Mixer pürieren. Danach durch ein Sieb giessen. Dabei die Reste gut ausdrücken
1 kg Bio-Stangensellerie, je mach Saison aus Schweizer Bioproduktion oder Bio-Import (gemäss Artikelbezeichung).
Klimaneutral geliefert, als Zusatz zu Ihrem Bio-Box Abo.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Bestelleinheit |
Inhalt | 1kg |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_2032 |
Preis | 7.90 CHF |
Dieses Produkt kann nur mit einem ABO kombiniert werden.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: