Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissen Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.
Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner GERSTENmalz*, Schweizer Hopfen*, Brauhefe*
* biologische Landwirtschaft
Seit 2004 in gleichbleibender Rezeptur und Qualität gebraut, nach Reinheitsgebot, also ausschliesslich aus unbehandeltem Bergquellwasser, aus «Gran Alpin»-Malz, aus biologisch angebautem Schweizer Hopfen und Schweizer biologischer untergäriger Hefe. Mit diesen ausschliesslich Schweizer Zutaten und ausschliesslich Unterengadiner Wertschöpfung darf BE Biera Engiadinaisa® die «Bio-Knospe» tragen.
Die Tschliner Biersorten werden aus 100% Schweizer Zutaten hergestellt und sind BIO- und BERG- Zertifiziert. Gerstenmalz von Gran Alpin, Weizenmalz aus dem Val Müstair, Schweizer Hopfen aus Wolfwil oder Stammheim, Edelweiss aus dem Puschlav und Pale Ale Malz aus der Westschweiz. Und natürlich, unbehandeltes Tschliner Bergquellwasser von der Quelle "La vegliatscha". Echte Bündner Biere gibt's nur bei BE = BIERA ENGIADINAISA - VIVA!
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 3.3dl |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_446612 |
Preis | 3.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: