Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber auch eine feine Restsüsse.
Den Begriff Ambra kennt man in der Region vor allem im Zusammenhang mit der traditionellen Engadiner Tracht. Zu dieser gehört nämlich als zwingender Bestandteil "la culana d'ambras" - die Bernsteinkette, so selbstverständlich wie das Tschliner Bier zum Engadin gehört.
Zutaten: Tschliner Bergquellwasser, Bündner GERSTENmalz*, Schweizer Hopfen*, Brauhefe*
* biologische Landwirtschaft
Tschlin Ambra entsteht aus unbehandeltem Tschliner Bergquellwasser, biologisch angebauter Bündner Braugerste von Gran Alpin, biologisch angebautem Schweizer Hopfen vom Schlatthof in Wolfwil und obergäriger Hefe.
Die Tschliner Biersorten werden aus 100% Schweizer Zutaten hergestellt und sind BIO- und BERG- Zertifiziert. Gerstenmalz von Gran Alpin, Weizenmalz aus dem Val Müstair, Schweizer Hopfen aus Wolfwil oder Stammheim, Edelweiss aus dem Puschlav und Pale Ale Malz aus der Westschweiz. Und natürlich, unbehandeltes Tschliner Bergquellwasser von der Quelle "La vegliatscha". Echte Bündner Biere gibt's nur bei BE = BIERA ENGIADINAISA - VIVA!
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 3.3dl |
An Lager | Nein |
Art.Nr. | BP_446611 |
Preis | 3.21 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: