Köttbullar ist wohl der kulinarische Klassiker aus Skandinavien schlechthin. Eigentlich bestehen die kleinen Bällchen aus Hackfleisch, doch es geht auch anders: Bauckhof bietet allen Flexitariern, Vegetariern und Veganern da draußen die perfekte Alternative in Form von veganen Köttbullar in bester Bio-Qualität.
Gemäss vielseitigen Rezepturen und Serviervorschlägen auf der Verpackung
Reisflocken* 26%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Kastanienmehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein*, Kichererbsenschrot*, geschrotete Leinsaat*, Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Champignons*, Meersalz, Zwiebeln*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Kakao*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Biohöfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 180g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_115924 |
Preis | 2.10 CHF 4.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.