Bio Vermicelles Marronipüree

Bio Vermicelles Marronipüree

Genuss

Das Marronipüree von Bio-Steinman hat einen sehr hohen Kastanienanteil und ist das ideale, ergiebige Basisprodukt für Vermicelles, Marronicreme und weitere feine Desserts mit Kastanien.

Verwendung

Für Vermicelles: Inhalt (300 g) mit 50 - 60 g Rahm, Sirup oder Mandelmilch mischen. Nach belieben mit Kirsch oder Amaretto aromatisieren und durch die Presse drücken.

Zutaten

Kastanien* (Südeuropa) 64%, Wasser, Rohrohrzucker* (Südamerika), Glukosesirup*  * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Qualität

Rezeptur in Confiseur-Qualität. In der Schweiz hergestellt mit Bio-Zutaten aus Bio-Knospe Anbau.

VerpackungStück
Inhalt300g
Lieferbar Ja
Art.Nr.BP_070178
Preis 5.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...