Bio Brunsliteig

Bio Brunsliteig

Genuss

Das Basler Brunsli ist ein Klassiker der Weihnachtsbackstube und begeistert nicht nur am Rheinknie, sondern auch alle Schoggi-Liebhaber. Beste Zutaten und frische Verarbeitung in der Bio-Bäckerei Plüss garantieren Genuss so gut wie selbst gemacht!

Zubereitung

Teig auf ca. 10 cm auswallen, ausstechen und bei 220 Grad ca. 2-3 Minuten backen.

Das ist drin

Zutaten: MANDELN*, HASELNÜSSE*, Zucker*, EIWEISS*, Kakaopulver*, Zimt*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Handwerklich und mit besten Bio-Zutaten hergestellt von der Bio-Bäckerei Plüss in Weiningen / ZH. Klimaneutral bis vor Ihre Haustüre geliefert.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungStück
Inhalt350g
Lieferbar Ja
Art.Nr.PL_0102
Preis 7.90 CHF

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Brunsliteig

Bio Brunsliteig

Stück 350g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...