Bio Dinkel-Mailänderliteig

Bio Dinkel-Mailänderliteig

Genuss

Bio-Dinkelmehl ist besonders geeignet für Feingebäck. Darum werden die Mailänderli in der Variante mit dem Urgetreide ganz besonders knusprig. Ein Hauch Vanille und natürlich Zitronenschale gehören wie bei Grossmutter einfach dazu. Beste Zutaten und frische Verarbeitung in der Bio-Bäckerei Plüss garantieren Genuss so gut wie selbst gemacht!

Zubereitung

Teig auf ca. 6 mm auswallen, ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 5-6Minuten backen.

Das ist drin

Zutaten: DINKELMEHL* HELL, WEISSMEHL*, Butter*, Zucker*, EIER*, Zitronenschale*, Vanille*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Handwerklich und mit besten Bio-Zutaten hergestellt von der Bio-Bäckerei Plüss in Weiningen / ZH. Klimaneutral bis vor Ihre Haustüre geliefert.

VerpackungStück
Inhalt350g
Lieferbar Ja
Art.Nr.PL_0100
Preis 6.56 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...