Ob Omas Kaffeekränzchen oder Familientreffen – die Bauck Backmischung für köstlichen Marmorkuchen in Bio-Qualität ist zu jedem Anlass die richtige Wahl. Ganz klassisch und doch mit der eigenen Bauckhof-Note. Denn während für Marmorkuchen in der Regeln Weizenmehl verwendet wird, hat sich Bauck bewusst für Reismehl und Maisstärke entschieden. So bleibt niemand außen vor, denn damit ist der Kuchen von Natur aus glutenfrei. Die Backmischung ist ganz einfach zuzubereiten – der leckere, saftige Rührteig gelingt immer.
Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins
Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker* 42%, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Kakaopulver: Kakaopulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Biohöfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Stk |
Inhalt | 415g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_378838 |
Preis | 4.16 CHF 5.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: