Bio Zimtsterneteig

Bio Zimtsterneteig

Genuss

Zimmetstärn händ alli gärn. Auch ohne Glasur sind die beliebten Sterne eine weihnachtliche Gaumenfreude.  Beste Zutaten und frische Verarbeitung in der Bio-Bäckerei Plüss garantieren Genuss so gut wie selbst gemacht!

Zubereitung

Teig auf ca. 10 cm auswallen, ausstechen und bei 220 Grad ca. 2-3 Minuten backen.

Das ist drin

Zutaten: MANDELN*, HASELNÜSSE*, Zucker*, EIWEISS*, Zimt*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Handwerklich und mit besten Bio-Zutaten hergestellt von der Bio-Bäckerei Plüss in Weiningen / ZH. Klimaneutral bis vor Ihre Haustüre geliefert.

Verpackung Stück
Inhalt 350g
Lieferbar Ja
Art.Nr. PL_0101
Preis CHF 8.90

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?