Bio Dinkel-Mailänderliteig

Bio Dinkel-Mailänderliteig

Genuss

Bio-Dinkelmehl ist besonders geeignet für Feingebäck. Darum werden die Mailänderli in der Variante mit dem Urgetreide ganz besonders knusprig. Ein Hauch Vanille und natürlich Zitronenschale gehören wie bei Grossmutter einfach dazu. Beste Zutaten und frische Verarbeitung in der Bio-Bäckerei Plüss garantieren Genuss so gut wie selbst gemacht!

Zubereitung

Teig auf ca. 6 mm auswallen, ausstechen, mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca. 5-6Minuten backen.

Das ist drin

Zutaten: DINKELMEHL* HELL, WEISSMEHL*, Butter*, Zucker*, EIER*, Zitronenschale*, Vanille*

*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Handwerklich und mit besten Bio-Zutaten hergestellt von der Bio-Bäckerei Plüss in Weiningen / ZH. Klimaneutral bis vor Ihre Haustüre geliefert.

Verpackung Stück
Inhalt 350g
Lieferbar Ja
Art.Nr. PL_0100
Preis CHF 6.50

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?