Herrliches, extrafruchtiges Olivenöl aus erster Kaltpressung. Ausschliesslich von Hand und mit mechanischen Verfahren gewonnen. Des Epikouros Bio-Olivenöl ist kräftig im Geschmack mit wunderbaren grünen Nuancen. Topp Preis-Leistungsverhältnis!
Als aromatische Zutat und würzige Beigabe für die mediterrane Küche. Der intensive Geschmack harmoniert besonders mit Salatgemüse wie Tomaten, Zucchini, Auberginen oder grilliertem Fisch.
100% reines, griechisches Bio-Olivenöl. Die Bauern pflanzen für Epikouros auf dem Peloponnes und auf der Insel Kreta an. In der praktischen 3l Bag-in-Box bleibt der Vorrat in der Küche optimal vor Licht und Sauerstoff geschützt und kann immer wieder am praktischen Hähnchen angezapft werden.
Eigener Vertragsanbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | in Box 3l |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | EP_0209 |
Preis | 49.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.