Mittelfruchtiges, intensives griechisches Olivenöl aus erster Kaltpressung. Anklänge von Birne und grüne Noten zeichnen dieses lebhafte und doch harmonische Olivenöl aus. Beste Griechische Qualität und höchster Bio-Standard zu einem äusserst fairen Preis!
Als Geschmack gebende Zutat für die mediterrane Küche. Wie in Griechenland auch als würzende Zutat ganz zum Schluss in oder über die Speisen geben.
Aktuell 5 Bauern produzieren für Epikouros gemäss diesen biologischen Richtlinien. Die Oliven dieser Bauern werden von Epikouros in Kalamata separat kaltgepresst und zum idealen Zeitpunkt abgefüllt.
Eigenbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe biologischem Anbau.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 5dl |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | EP_0205 |
Preis | 13.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: