Pizza croccantina naturale

Pizza croccantina naturale

Genuss

Knusprig dünne Pizzastücke mit einem Hauch von Meersalz und Olivenöl.

Verwendung

Als leichte Knabberei (3x weniger Fett als Kartoffelchips) oder zusammen mit Tomatencreme, Olivencreme oder Artischockencreme von La Selva.

Wie ist’s gemacht?

Der hauchdünne Bio-Pizzateig mit Olivenöl wird mit Meersalz gewürzt und nach dem Backen in Stücke gebrochen.

Qualität

Für LaSelva in der handwerklichen Bio-Bäckerei in Massa Marittima gebacken und ofenfrisch verpackt. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Verpackung Beutel
Inhalt 200g
Lieferbar Ja
Art.Nr. LS_6155
Preis CHF 5.30

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?