Grüne Pfefferoni in Öl

Milde Peperoni in Öl

Genuss

Wir haben für die leicht pikanten grünen Peperoni den Begriff "Pfefferoni" gewählt, da er den Geschmack treffend beschreibt: Nicht so scharf wie Chili, aber doch etwas rassiger als Gemüsepeperoni.

Verwendung

Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten.
Peperonis müssen stets mit Öl bedeckt sein.

Das Gemüse muss immer mit Öl bedeckt sein. Das Kräuteröl lässt sich in der kalten Küche verwenden. Das Glas kann nach Gebrauch zum Einmachen oder Fermentieren wiederverwendet werden.

Wie ist's gemacht?

Zutaten:
Pfefferoni* (leicht pikante grüne Peperoni), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zitronensaft*, Kräuter*, Knoblauch*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt bei 10 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor Wärme schützen.

Qualität

Eigenbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem und biologisch-dynamischen Anbau.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungGlas
Inhalt1.5kg
An Lager Ja
Art.Nr.EP_0242
Preis 39.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Epikouros

Neben der Bezeichnung für den griechischen Gelehrten Epikur bedeutet Epikouros auch Helfer. In diesem Wortsinn wurde epikouros 1995 von den drei Agronomen Nikos Platanos, Michalis Magourilos und Labis Christopoulos ins Leben gerufen. Bis heute haben die drei Agronomen, welche sich der Bio-Landwirtschaft in Griechenland verschrieben haben, über 800 Biobetriebe beraten und auf dem Weg von konventioneller zur biologischen Anbauweise begleitet.

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Grüne Pfefferoni in Öl

Grüne Pfefferoni in Öl

Glas 1.5 kg