Artischockenviertel in Oel

Reduzierter Preis! Artischockenviertel in Oel

Genuss

Die alten Ägypter haben die Artischocke schon kulinarisch beschrieben und bei den Römern galt sie als Delikatesse für Reiche. LaSelva macht sie heute für alle.

Verwendung

Als Antipasto, für Pastasaucen oder auf die Pizza. Bei einmal geöffneten Gläsern sollten die Artischocken immer mit Öl bedeckt bleiben.

Wie ist’s gemacht?

Nur die zartesten Blätter und Artischockenböden werden in Handarbeit gerüstet, gekocht und in Oel eingelegt.

Qualität

Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Verpackung Glas
Inhalt 180g
Lieferbar Ja
Art.Nr. LS_0219
Preis CHF 6.71 CHF 7.45

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?