Das konzentrierte Aroma von sonnengereiften Bio-Tomaten aus der Toscana, nur leicht gesalzen.
Getrocknete Tomaten dürfen auf keinem Antipastiteller fehlen. Sie sind auch als Kochzutat vielseitig verwendbar, z.B. für rotes Pesto.
Die ausgereiften Tomaten werden von Hand halbiert oder geviertelt, gesalzen und schonend getrocknet, bevor sie in Öl und Weinessig eingelegt werden.
Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 180g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LS_0218 |
Preis | 6.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen.