Das einzigartige, traditionelle Produkt aus biologischen, gerösteten roten Paprikaschoten. Ajvar wird im Herbst zubereitet. Dabei werden voll ausgereifte, rote Paprikaschoten und Bio Auberginen verwendet, die über einem Feuer geröstet, geschält und mit kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl und Salz kombiniert werden . Es wird gerne zu Grilladen serviert, kann aber auch alleine, als Dip, Aufstrich oder Würzpaste verwendet werden. Pure, unverfälschte Balkan-Küche höchster Qualität.
Als Beilage zu Grilladen (Vegi oder mit Fleisch), als Aufstrich, Dip oder Basis von Saucen und Würzpasten / Marinaden.
Gerösteter Bio Peperoni* 70%, Bio Aubergine* 10%, Sonnenblumenöl*, Salz
* aus biologischer Landwirtschaft
Die Eko Grup Opc aus Nordmazedonien konzentriert sich auf die lokale Bio Landwirtschaft vor Ort und schafft so Arbeitsplätze und behält traditionelles Handwerk und Rezepte am Leben. Die Kombination aus Qualität, Tradition und Innovation bringt hervorragende und authentische Produkte zutage welche mit gutem Gewissen genossen werden können.
Bewertung | 1 Review(s) |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 245g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LT_0100 |
Preis | 6.45 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Bester Ajvar ever
Dies ist der beste Ajvar, den ich je gegessen habe, ob da selber machen noch besser ist?
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: