Peperoncini ciliegino piccanti, scharf

Peperoncini ciliegino piccanti, scharf

Genuss

Köstlich pikante Kirsch-Peperoncini bringen Schärfe in Ihre Rezepte. Sie werden in Essig konserviert, um den Geschmack und die Frische zu betonen.

Verwendung

Ausgezeichnet als Aperitif und als Vorspeise - Die schönen roten Früchte sind angenehm scharf.

Zutaten

Chilis*, Wasser, Weinessig*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Qualität

LaSelva ist Bio-Pionier in der Toscana und steht für: Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt.
Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Nach strengen Naturland-Biorichtlinien zertifiziert.
Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt270g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2591
Preis 5.90 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...