Dunkle Oliven, ohne Farbstoffe! Die Oliven stammen aus griechischen Olivenhainen von der Peloponnes-Halbinsel, wo sie bis zur vollen Reife kultiviert werden. Um den authentischen Geschmack, das außergewöhnliche Aroma und die Bissfestigkeit zu bewahren, werden die Oliven kalt verarbeitet und dann unter Schutzätmosphäre (Sauerstoffentzug) verpackt. Dadurch behalten die Oliven ein Maximum an naturgegebenen Inhaltstoffen. Ein weiterer grosser Vorteil dieser Produktinnovation ist die lange Haltbarkeit dieser Rohkost-Oliven, auch ohne Kühlung.
Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Kalamata-Oliven*, Meersalz, Weinessig*, natives Olivenöl extra*, Kräuter*
* biologische Landwirtschaft
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.
Kalt verarbeitet. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilisieren). Daher Rohkost-Qualität.
Verfeinert mit Kräutern ist jede Olive hauchdünn mit extra nativem Olivenöl ummantelt.
Epikouros Oliven sind NICHT schwarz eingefärbt.
Eigener Vertragsanbau und Verarbeitung auf dem Betrieb Epikouros, Kalamata GR. Klimaneutrale Transporte von Griechenland bis zu Ihnen nach Hause. Sonnenverwöhnte, ausgereifte Rohstoffe aus biologischem Anbau.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0230 |
Preis | 14.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: