Die Alp Tälialp liegt am San Bernardino, auf 1930m ü.M. Die Kühe sind von Juli bis Mitte September auf der Alp und den Rest vom Jahr im Hinterrhein zu Hause. In den Sommermonaten geniessen die Tiere viel frische Luft und die wunderbar aromatischen Alpenkräuter, die der Milch und somit dem Käse ein blumiges Aroma verleihen. Der Käse ist wunderbar würzig mit einem geschmeidigen, cremigen Teig. Je länger der Herbst bzw. der Winter desto reifer, rezenter und würziger wird der Käse.
Aus silofreier Bio-Kuhmilch aus dem Bündner Hinterrhein, Salz und Lab,
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausgereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten aus traditioneller Alpwirtschaft und von Bio-Bergmilchproduzenten zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
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Verpackung | 1/4 Laib |
Inhalt | 1.2kg |
An Lager | Nein |
Lieferbar ab | 20.10.2023 |
Art.Nr. | CH_62714 |
Preis | 46.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |