Die Alp Käsernholz liegt in der Innerschweiz an der Rigi. Franz-Toni Kennel ist leidenschaftlicher Käser und verarbeitet Kuh- wie auch Ziegenmilch auf seiner Alp. "Käsen" heißt für ihn ein 16-Stunden-Tag und die Verantwortung tragen für 1'200 Liter Milch täglich. Aber es gibt für ihn nichts anderes, denn das Leben hier in der Natur hat seine eigene Magie. Diese Begeisterung fürs Käsen und viel Erfahrung ergeben diesen wunderbar würzigen, rezenten Alpkäse.
Aus silofreier Bio-Rohmilch von der Alp Käsernholz auf der Rigi, Salz und Lab,
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausgereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten aus traditioneller Alpwirtschaft und von Bio-Bergmilchproduzenten zusammen getragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | 1/4 Laib |
Inhalt | 1.5kg |
An Lager | Nein |
Lieferbar ab | 20.10.2023 |
Art.Nr. | CH_62684 |
Preis | 59.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |