Zwei Schichten wilder Thymian prägen diesen Bergkäse aus dem Bündner Bergdorf Splügen. Mindestens 4 Monate gereift und täglich von Hand im Käsekeller gepflegt Ein würziger, aromatischer Käse, 55% Fett in der Trockenmasse. Zweimal täglich wird die frisch gemolkene Milch in die Sennerei geliefert und dort allmorgendlich zum schmackhaften Splügner Bio Bergkäse und anderen Splügner Käsespezialitäten verarbeitet. Dabei erfolgt die traditionelle Fabrikation in handwerklichen Schritten.
Dieser Käse überzeugt mit der Ausgeglichenheit des Reifegrades sowie der Thymian Kräuter. Er ist im mittleren aromatisch- cremigen Bereich anzusiedeln.
Aus thermisierter Bio-Kuhmilch aus dem Bündner Rheinwald, wildem Thymian, Salz und Lab.
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausgereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | 1/4 Laib |
Inhalt | ca. 1.2kg |
An Lager | Nein |
Lieferbar ab | 20.10.2023 |
Art.Nr. | CH_62974 |
Preis | 40.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |