Der Andeerer Gourmet ist eine Klasse für sich - er wurde mehrfach ausgezeichnet. Maria Meyer hat viel Wissen und Fingerspitzengefühl, um aus der Andeerer Rohmilch, welche die Bauern morgens und abends ungekühlt in die Sennerei bringen, einen genialen Bündner Bergkäse herzustellen. Der Andeerer Gourmet spricht mit seinem crèmigen und leicht würzigen Aroma viele Käseliebhaber und Feinschmecker an.
Aus roher Bio-Kuhmilch aus den Bündner Bergen.
Beste Schweizer Bio-Bergkäse von handwerklichen Käsereien, optimal im Käsekeller ausgereift. Wir haben für Sie unsere Favoriten u.a. aus dem Toggenburg, dem Bündner Rheinwald und dem Aargau zusammengetragen. Frisch und klimaneutral zu Ihnen geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | 1/4 Laib |
Inhalt | ca, 1.2kg |
An Lager | Nein |
Lieferbar ab | 20.10.2023 |
Art.Nr. | CH_62854 |
Preis | 48.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |