Morga AG

Natürliche Lebensmittel

Vegetarisch aus Tradition und Leidenschaft

Im Herzen des Toggenburgs liegt Ebnat-Kappel, die Heimat der Morga AG. Hier nimmt man sich die Zeit, die es braucht, um traditionelle und neue Rezepte zur Perfektion zu verfeinern. Hier werden ausgesuchte Bio-Rohstoffe zu Morga-Produkten. Damit der Geniesser bekommt, was er von dieser Traditionsmarke erwartet: natürliche, gesunde, vegetarische Lebensmittel von höchster Qualität. Als unabhängiges Familienunternehmen widmet sich die Morga AG seit 1930 der Basis für eine gesunde Ernährung. Alles begann mit Tee und Gewürzen. Heute wird tagtäglich mit Freude hergestellt, was gut schmeckt und gut tut! Das beginnt schon bei der behutsamen Auswahl der Rohstoffe. Eine sorgfältige und schonende Verarbeitung garantiert, dass die ursprünglichen Nähr- und Inhaltsstoffe der Rohprodukte erhalten bleiben. Morga setzt dabei auf die bewährte Verbindung traditioneller Rezepturen mit modernster Verarbeitungstechnik.

Exotische Wurzeln

Auf der Morga-Homepage wird auf die indischen Wurzeln des Betriebes hingewiesen. Der Grossvater des heutigen Geschäftsführers Ruedi Lieberherr, Ernst Lieberherr-Hemmeler, war von 1910 bis 1930 für eine schweizerische Handelsfirma in Bombay tätig. In Indien lernte er nicht nur Tee und Soja kennen - sie stellen noch heute wichtige Grundstoffe für viele Morga-Produkte dar - sondern wurde auch sensibilisiert für die vegetarische Ernährung und die Problematik der Ernährung bei Diabetes. In die Schweiz zurückgekehrt, gründete er 1930 seine eigene, bis heute bestehende Firma.

Raffinierte Innovation

Eines der Morga-Erfolgsrezepte heisst Mut zur Innovation; für neue Herstellungsverfahren und ungewöhnliche Produkte. Zum Beispiel Soja: Die eiweiss- und nährstoffreiche Sojabohne hat in Asien seit Jahrhunderten ihren festen Platz in der täglichen Ernährung. In Kombination mit Vollkorn und Weizenkeimen hat die Sojabohne über die äusserst beliebte Soja-Vollkorn Bio-Teigwarenlinie den Eingang in viele Schweizer Küchen quasi über das «Spaghetti-Hintertürchen» geschafft und so für ein Grundnahrungsmittel einen gesundheitlichen Mehrwert erzielt.

Morga-Renner bei Mahler & Co.

Bei uns finden Sie unübertroffene Morga-Originale wie die Soja-Vollkorn Teigwaren, neu auch aus Dinkel, in Bio Knospe-Qualiät. Dazu die unserer Meinung nach besten Grundprodukte für Gemüsebouillons und -Suppen in vielen Variationen, ergänzt mit ausgesuchten Bio-Spezialitäten aus dem umfassenden Morga-Angebot.

Land Schweiz
Region St. Gallen
Sortiment
Gegründet 1930

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?