ABO Bio Dinkelwurzelbrot Frischback Abo-Zusatz

Bio Dinkelwurzelbrot Frischback JakoberAbo-Zusatz

Genuss

Das Dinkel-Wurzelbrot verdankt seine intensiven Aromen der besonders langsamen, natürlichen Teigführung und der urchigen Form, welche beim Backen eine besonders knusprige Kruste bildet. Ideales Fiirabig- und Picknickbrot. Auch sehr gut als Fonduebrot geeignet.

Aufbacken

Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 220 Grad 10 Minuten knusprig backen. Im Umluftofen bei 200 Grad. Bei Brot direkt aus dem Tiefkühler verlängert sich die Backzeit ca. um weitere 10 Minuten.

Halbarkeit

Frischprodukt: Kühl und trocken ab Produktion 6 Tage haltbar. KANN TIEFGEKÜHLT WERDEN: Haltbarkeit im Tiefkühler: ca. 3 Monate.

Zutaten

Wasser, Dinkelhalbweissmehl* EU+CH, Dinkelruchmehl* EU+CH, Meersalz, Hefe* CH, Malz* CH
 
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Qualität

Bio-Holzofenbrot ohne Zusätze oder Enzyme. Natürliches, knuspriges Bio-Brot aus dem Holzofen. Appenzeller Backtradition seit über 170 Jahren. Seit 1978 Ausbau zur heute bekannten Bio- und Reformbäckerei unter der Leitung der Familie Züst. Bio Urdinkel Vollkornmehl aus der eigenen Tiroler Steinmühle, täglich frisch gemahlen!

Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.

Verpackung Laib
Inhalt 500g
Lieferbar Ja
Art.Nr. JK_0432
Preis CHF 5.70

Dieses Produkt kann nur mit einem ABO kombiniert werden.

JAKOBER

Als eine der führenden Schweizer Bäckereien im Bereich biologischer Backwaren aus dem Holzbackofen legt Jakober grössten Wert auf Qualität. Jakober stellt hochwertige Produkte und arbeitet eng mit Bioläden, Reformhäusern, Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegern und Privatkunden zusammen.

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Forgot your password?