Unser Traum von der idealen Tomatensauce: Perfekt unter südlicher Sonne ausgereifte, aromatische Tomatensorten, vom Bio-Familienbetrieb so ökologisch wie nur möglich angebaut und vollreif geerntet, auf kurzem Weg in der kleinen Manufaktur frisch und absolut traditionell verarbeitet, mit wenigen, aber hervorragenden Zutaten schonend eingekocht. Genau so müsste sie sein! „Come fatto alla casa“, zwinkert uns die Nonna zu!
Dank unserem Partner - dem Biobetrieb der Familie Grillo in Sizilien - wird der Traum unserer eigenen, perfekten Bio-Tomatensaucen wahr.
Die Tomaten werden extra für Mahler & Co. angebaut, die Tomatenstauden sind gepflanzt, die Erntemenge begrenzt. Sichern Sie sich jetzt Ihren Anteil mit der Vorbestellung ganzer 12er-Einheiten zum Vorzugspreis.
Die getrockneten, eingelegten Tomaten stammen vom griechischen Bio-Produzenten Epikouros. Auch diese können Sie jetzt zum Einführungspreis vorbestellen.
Entscheidend für die hohe Qualität ist auch die angebaute, lokale Sorte: Die Siccagno-Tomate ist an die klimatischen Bedingungen Siziliens perfekt angepasst und wird ganz ohne Bewässerung kultiviert.
Die tonhaltigen Böden speichern das Wasser des Morgentaus und der seltenen Niederschläge besonders gut. Die Pflanzen wachsen langsam und wurzeln tief, was die Bildung intensiver Aromen und gesunder Inhaltsstoffe begünstigt.